BRIWAT

Ingredientes

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  • 2 hojas pasta filo
  • 2 pellugas de pollo
  • 150 gr almendras fritas
  • 100 gr azucar glasé
  • 2 huevos
  • Canela
  • perejil

Preparación

Freímos las almendras y las trituramos, le echamos un poco de canela y azúcar glasé dos cucharaditas (mezclamos bien), cogemos las pechugas (cocidas en un caldo o al vapor) las cortamos en tiritas. Cogemos un bol mezclamos las almendras, el pollo, con una yema  de huevo y perejil picado. Cogemos las obleas de pasta filo las cortamos en tiras largas de unos 4 o 5 centímetros ponemos una cuchara de relleno en la pasta filo (cogemos una punta y lo trasladamos a la otra así hasta terminar la tira y obtener un triangulo, lo cerramos con un huevo batido para que no se nos abran), una vez tengamos todos los triángulos de esta pasta untamos con huevo con una brocha, la metemos al horno a 180º y que se doren un poco, se sacan se les echa azucar glasé encima y buen provecho. Se consumen calentitas.

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