CORDERO

Receta de Pinchos de cordero


Ingredientes para 2-3 personas

-1 pierna de cordero

-1 cebolla

-sal

-un poco de perejil.

-un poco de filantro.

-un poco de colorante.

-un poco de picante.

-aceite de oliva virgen extra.

La preparación de los pinchos de cordero

1. Debemos deshuesar y cortar en trozos pequeños la pierna de cordero.

2. Seguidamente los limpiamos de excesos de grasa y telillas.

3.Por cada kilo de carne, unas ramas de perejil y otras de cilantro  picadas bien finas, la sal,una pizca de colorante, una pizca de picante y unos 150 cl. de aceite de oliva virgen extra.Mientras, pelamos y troceamos en juliana una cebolla. Mezclamos bien y dejamos reposar.

4. A continuación pinchamos la carne en los pinchos en forma de hilera y los ponemos en la plancha o en la sarten como a vosotros os guste más.

5. Los dejas hasta que se doren y los sirves.

3 respuestas a CORDERO

  1. elmndi dijo:

    ¿1 pirna de cordero?, no me suena ese ingrediente jaja!!

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